UNSERE TIPPS FÜR EINE LECKERE KÄSEPLATTE
1/ AUSWAHL DER KÄSE Beginne mit der Auswahl der Käsesorte die dir schmecken. Wir empfehlen, die Käsesorten (Weichkäse, Hartkäse ...) und die Milchsorten (Kuh-, Schaf-, Ziegenmilch) zu variieren, wenn du...
Mehr lesenWELCHES BROT ZU WELCHEM KÄSE?
Um die Käseplatte in vollen Zügen geniessen zu können, ist es sinnvoll, den Käse mit dem richtigen Brot zu kombinieren, das den Geschmack und das Aroma der Käse unterstreicht. Zunächst...
Mehr lesenKÄSE AUFBEWAHREN
Käse richtig aufzubewahren ist sehr wichtig, damit er seine Textur und seinen Geschmack optimal behält. Ein gut gelagerter Käse ist auch länger haltbar.CHEESEBAR.CH verrät dir ein paar Tipps. Käse sollte...
Mehr lesenIN WELCHER REIHENFOLGE SOLL MAN KÄSE DEGUSTIEREN?
Wenn mehrere Käsesorten vor einem liegen, ist es schwierig zu wissen, mit welchem Käse man beginnen soll. CHEESEBAR.CH gibt dir kleine Tipps und Tricks für eine optimale Käseverkostung. Man kann natürlich...
Mehr lesenKÄSE SCHNEIDEN
Käse schneiden und auf einer Platte präsentieren ist eine Kunst für sich. CHEESEBAR.CH begleitet dich Schritt für Schritt zum grossen Schneide-Profi. Wir garantieren dir: Deine Gäste werden staunen!Beim Schneiden von...
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