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DIE BLAUSCHIMMELKÄSE

Blauschimmelkäse gehören sicher zu den weniger bekannten Käsen. CHEESEBAR.CH lüftet das Geheimnis dieser köstlichen Käse.Blauer Käse, der allgemein als Blauschimmelkäse bezeichnet wird, kann aus Kuh-, Schaf- oder Ziegenmilch hergestellt werden....

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DIE VERSCHIEDENEN KÄSESORTEN

Auf der Welt gibt es eine Vielzahl von Käsesorten, die sich alle voneinander unterscheiden. Um sich zurechtzufinden, werden sie in verschiedene Kategorien eingeteilt, die die Textur des Käses berücksichtigen. Jede...

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DIE SCHMELZKÄSE

Um den ersten Schmelzkäse zu finden, müssen wir bis ins Jahr 1913 zurückgehen: Walter Gerber und Fritz Stettler entwickelten das einzigartige Herstellungsverfahren in Thun, welches seitdem unverändert ist: es handelt...

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DIE FRISCHKÄSE

Wie der Name schon sagt, sind diese Käsesorten "frisch", d. h. sie können sofort nach der Herstellung verzehrt werden. Sie werden nicht gereift und haben keine Rinde. Der Geschmack und...

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DIE WEICHKÄSE

Weichkäse haben ihren Ursprung oft in Frankreich, aber auch die Schweiz besitzt ihre ganz eigenen Weichkäse. Je länger diese Produkte reifen, desto kleiner wird das Herz, bis die Käse einen...

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DIE HARTKÄSE

Man unterscheidet drei Hartkäsesorten: extrahart, hart und halbhart. Alle diese Käsesorten sind reich an Kalzium. Laktose: kann von Menschen mit Laktoseintoleranz verzehrt werden, da die Laktose bei der Molkeextraktion teilweise...

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WISSENSWERTES ÜBER DIE AOP

AOP: einige Käsesorten in der Schweiz tragen diese Bezeichnung. Aber was bedeutet sie wirklich? Um welche Käsesorten handelt es sich? Auf Cheesebar.ch findest du Antworten. AOP bedeutet Appellation d’Origine Protégée (Geschützte...

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