DIE FRISCHKÄSE – cheesebar.ch

GARANTIERT FRISCH

Kostenloser Versand ab 55 CHf und für alle Käseplatten und Boxen

DIE FRISCHKÄSE

Wie der Name schon sagt, sind diese Käsesorten "frisch", d. h. sie können sofort nach der Herstellung verzehrt werden. Sie werden nicht gereift und haben keine Rinde. Der Geschmack und die Konsistenzen dieser Produkte sind aufgrund der vielen Frischkäsesorten sehr unterschiedlich: Hüttenkäse, Quark, Mozzarella, Mascarpone und Doppelrahm/Streichkäse.

Ihre Haltbarkeit ist kürzer als bei anderen Käsesorten. Es ist besonders darauf zu achten, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird und sie in einer geschlossenen Verpackung (original oder nicht) bei maximal 6°C Grad aufbewahrt werden.

  • Reifung: keine Reifung
  • Laktose: ist in allen Frischkäsesorten enthalten
  • Wassergehalt: maximum 88%
  • Verkostung: sie können sowohl kalt (als Brotaufstrich, in einem Salat) als auch warm (in Saucen, für Füllungen ...) gegessen werden.