NAPF CHÄSI, APEROKÄSE AUS LUZERN
Die Napf-Chäsi AG ist eine traditionsreiche Käserei, die sich im malerischen Napfbergland befindet und seit über 100 Jahren hochwertige Käseprodukte herstellt. Unter der Leitung von Lucia und Markus Stirnimann werden...
Mehr lesenMOLKEREI GSTAAD, TRADITIONSREICHES AUS GSTAAD
Die Molkerei Gstaad, im Herzen von Gstaad gelegen, ist ein genossenschaftlicher Produktionsbetrieb, der die Milch von rund 3000 Simmentaler Kühen verarbeitet. Diese Kühe weiden auf sonnigen, saftigen Alpen und der...
Mehr lesenFROMAGERIE AMSTUTZ, LECKERBISSEN AUS DEM BERNER JURA
Die Fromagerie Amstutz ist ein Unternehmen im Berner Jura, welches unglaublich hochwertige Käsesorten herstellt. Unter der Leitung von Christina Bachmann-Roth und Menno Amstutz konzentriert sich das Team auf die Herstellung von...
Mehr lesenKÄSEREI SUMISWALD, HIGHLIGHTS AUS DEM EMMENTAL
Mach dich bereit für eine Käse-Explosion im Herzen des Emmentals - die Dorfkäserei Sumiswald AG ist der Schatz, den du nicht verpassen darfst! Seit über 35 Jahren wird hier das...
Mehr lesenCASEIFICIO DEL SOLE, EINTAUCHEN IN DIE TESSINER BERGLANSCHAFT
Die Caseificio del Sole ist eine Käserei, die nicht nur für hervorragende Produkte bekannt ist, sondern auch für ihre lange Geschichte als Familienbetrieb und ihre Wurzeln in der Region. Sie...
Mehr lesenBERGKÄSEREI ASCHWANDEN, NACHHALTIGER KÄSE AUS URI
Die Bergkäserei Aschwanden in Seelisberg ist bekannt für ihren hochwertigen Käse, hergestellt nach einem alten Familienrezept. Mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt, steht die Käserei für Käse par excellence und wird in...
Mehr lesenKÄSEREI BERTHAUT, TRADITIONELLES KNOW-HOW SEIT 1956
Im Herzen Burgunds liegt ein kleines Dorf namens Epoisses. Nicht weit vom Schloss entfernt, befindet sich die einzige Käserei des Dorfes, die Käserei Berthaut. Am Ende des Zweiten Weltkriegs ging...
Mehr lesen