NAPF CHÄSI, DEPUIS PLUS DE 100 ANS
La Napf-Chäsi AG est une fromagerie riche en traditions, située dans le pittoresque Napfbergland, qui fabrique depuis plus de 100 ans des produits fromagers de haute qualité. Sous la direction...
En savoir plusLAITERIE DE GSTAAD, RICHE EN TRADITIONS
La laiterie est située au coeur de Gstaad. Il s'agit d'une entreprise de production coopérative qui transforme le lait de quelques 3000 vaches Simmental. L'alpagiste transforme de manière naturelle la...
En savoir plusFROMAGERIE AMSTUTZ, UNE ENTREPRISE FAMILIALE A DÉCOUVRIR SANS PLUS ATTENDRE
Dirigée par Christina Bachmann-Roth et Menno Amstutz, la fromagerie Amstutz fabrique des fromages de très grande qualité, tels que la fameuse Tête de Moine AOP, mais aussi des petites spécialités...
En savoir plusFROMAGERIE SUMISWALD, UNE FROMAGERIE À DECOUVRIR SANS PLUS ATTENDRE
Au cœur de l'Emmental, dans le petit village de Sumiswald, la fromagerie, menée par Niklaus Käser et sa famille fabriquent depuis plus de 35 ans le métier avec dévouement et...
En savoir plusCASEIFICIO DEL SOLE - IMMERSION DANS LE TESSIN
La Caseificio del Sole est une fromagerie réputée non seulement pour ses excellents produits, mais aussi pour sa longue histoire d'entreprise familiale et ses racines dans la région. Elle est...
En savoir plusASCHWANDEN, UNE FROMAGERIE QUI ALLIE QUALITÉ ET DURABILITÉ
La fromagerie de montagne Aschwanden, à Seelisberg, est connue pour son fromage fabriqué selon une ancienne recette familiale, transmise depuis trois générations. Récompensée par de nombreuses distinctions, la fromagerie est...
En savoir plusFROMAGERIE BERTHAUT, UN SAVOIR-FAIRE TRADITIONNEL DEPUIS 1956
Au cœur de la Bourgogne, se situe un petit village nommé Epoisses. Non loin du château, se trouve la seule laiterie du village, la fromagerie Berthaut. A la fin de...
En savoir plus